Это хорошо!!! Я тоже уже за ребятами соскучилась. Привет им огромный передавай!
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Это точно, год пролетит незаметно, поэтому готовьтесь пожалуйста заранее морально (всмысле подгадать отпуск) и материально
Да, надо денежкофф подзаработать - и вперёд!)))
Цитата:
Сообщение от valad
Если народу будет много может не всем враз приезжать, а в два или больше захода. Понимаю, что тогда Вам выпадет участь не один раз со всеми возиться, но когда такая толпа народу тоже ужасно.
Я вот тоже об этом подумала. Потому что свой отпуск отодвинуть никуда не смогу, он у меня вместе со всеми (если только вообще работу не поменяю, тогда уж будет непредсказуемо). Поэтому постараюсь приехать в Керчь на КаПри, а если не получится, то всё равно приеду отдохнуть именно туда и пообщаться с ВВ.
Петручо, это не моё высказывание. И в ТЛТ было много организаторов, а тут один ВВ. И не факт, что все смогут отпуск подгадать к одному времени, а поехать захочется многим.
Владимир Владимирович, а в Крыму есть СТО, которые ВАЗ обслуживают?
Да, есть в Симферополе Крымлада это 200 км от Керчи (там я машину покупал) Нормальная там станция. нормальная диагностика, про наличие запчастей увы ничего сказать не могу и в Феодосии вроде появилась 100 км от Керчи. Но внешне не внушает доверие. Симферопольская уже 30 лет работает. Была и в Керчи но перестала быть оф. представителем. А так сервисных центров в Керчи хватает. Но по этому вопросу хочу сказать, что от Керчи до России всего 4 км через пролив. и наверняка кто будет ехать через пролив будут проезжать такие города как Ростов или Краснодар. там все есть.
Цитата:
Сообщение от valad
Если народу будет много может не всем враз приезжать, а в два или больше захода.
Ребята. если бы я не работал, то приезжайте хоть все лето. А так мне нужно уделить внимание всем, все организовать, а растянуть удовольствие на несколько раз это физически я не потяну. Хотя если кто приедет в другое время, я всегда окажу помощь и с жильем и просто пообщаться, посоветовать что либо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Петручо
в тольятти 250 человек было,ужаса замечено небыло
Вот нужно будет с организаторами пообщаться, опыт перенять. Я представляю в нашем тихом городке колонну хотя бы из 50 машин! это будет фурор, это будет бомба!