Мужики, кто знает, подскажите - подойдет ли блокиратор рулевого вала с 10-ки на Приору? (хочу снять и переставить - на 10-ке стоит еврейский МУЛЬЛОК, штырь).
Вот насчет Гаранта скажу сразу.
Если была 2110 без ГУРа или ЭУРа а на Приоре стоит что либо из этих усилителей то не подойдет.А если 2110 была с ГУРом и Приора с Гуром то прокатит на 90%
Хочу прставить викинг - и по цене приемлемо и вообще хвалят. У меня приора с ГУРом, в магазинах викинг для приоры есть в наличии только не могут ответит для ЭУРа или ГУРа, в анатации и на коробке тоже не написано. Размер вала с ГУР = 18 мм?
Блин, попросил поставить мне Гарант, сказали, типа, без проблем. А забирая машину из салона узнал, что поставили AGENT SENTRY(тоже блокиратор на руль), знает кто-нибудь, что это за шняга такая, я в непонятке, свиду хлипковато?
Мне поставили Гарант хотя в салоне, где покупалась машина его не было и меня всячески пытались уговорить поставить что-то другое. Но на это другое я на отрез отказался по своим соображениям. Купил и доставил в салон для последующей установки замок Гарант в одном из магазинов официального диллера.
Вот, что удалось легко найти в одном поисковике про Ваш замок: ссылка
Если будете менять замок на Гарант, то могу сообщить информацию, которая может пригодиться. В данный момент производятся два типа блокираторов на руль фирмы Флим: Гарант Блок "стандарт" и "норма" (бывший люкс). Отследить можно по уникальной маркировке блокиратора: начинается с букв ST или NR соответственно. Блокиратор с маркировкой NR дороже, потому что в нем используется замок более высокой секретности по сравнению с ST. С виду данные блокираторы эдентичны, так что проверяйте маркировку.
Авторевю не верю - кто девушку ужинает, тот её и танцует, за ваши "бабки" любой каприз. Но я всё-таки хочу поменять свой agent на Гарант, у меня на 14-ой стоял, очень надежная вещь, а этот всё-таки хлипковат.
купил сегодня у оф представителя в городе гарант стандарт. приора с гуром. все встало отлично (подходит по надписям и 10ка, и приора без УР, с эур, с гур)