Парни, где продают "желтые железяки" от Техномастера???? Хочу поставить распорку переднюю с газовым упором капота, никто такую не видел в продаже????:h elp:
13 RUS газель фиолетово, главное чтоб ехала без ката нормально, ну можно чтоб жрала меньше(стоит 2е мозгов, для газа и для бензина). 12купе желательно Паульсом.
на 12шке кстати холостой плавает, исправится прошивкой?
Парни, где продают "желтые железяки" от Техномастера???? Хочу поставить распорку переднюю с газовым упором капота, никто такую не видел в продаже????:h elp:
Я брал на авторынке, мужик один продает, Серегой, вроде зовут. Растяжка + газ упор = 1500, ну, может, чуть меньше. Также еще пару железок подобных у него взял.
На авторынке, или 3й или 4й ряд. Раньше у них на старом месте магазинчик был, много чего было. Сейчас тоже что то есть.