Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Первую 1000 км накатал за неделю, неприятностей было всего две:
1. в заднем плафоне болтался не прикрученный саморез-разобрал и закрутил, стало нормально;
2. не открывался с ключа багажник, оставил до ТО-1, но СТО не смогли отрегулировать по нормальному(они замок только смазали), пришлось делать самому-получилось.
А вообще авто меня радует - комфортом и низким расходом топлива.
Ужо год и 28 тыщ, скрипит и гремит всё, а мне пофик, зато прёт, как подорванная(спасибо Паше) и кондиционер фигачит в такую жару аж пар изо рта идёт, гы-гы, доволен как слон. :-))
Сейчас пробег 560 км, но не давно был холодный запуск движка при -27, при котором слизало 11 зубьев на маховике, убив попутно стартер, крутил то не долго, видимо во время вспышек в цылиндрах бендикс не успевал уходить((((....в общем щас тока загнал в СТОшку, меняют маховик и бендикс, с материалами вышло на 4700 деревянных((( в принципе не дорого, но обидно до слез, что на такие относительно не плохие и неприхотливые машинки ставят комплектующие из сырого металла((((...а если честно, я в шоке конечно, мороз то плевый, движок крутило так, что можно было на стартере ехать на работу!!!..вот такие дела..
Так же куда то убегает омывайка, вернее похоже на то, что дырявый бачек, что с моторчиками для нагнетания жидкости в форсунки на капоте и зад.двери((((...пипец.
Изготовление и закалка зубьев бендикса и маховика делается таким образом, чтобы при засечке разрушались менее твёрдые шестерни бендикса. Явно нарушение техпроцесса при закалке маховика.
Изготовление и закалка зубьев бендикса и маховика делается таким образом, чтобы при засечке разрушались менее твёрдые шестерни бендикса. Явно нарушение техпроцесса при закалке маховика.
А если колеса на ходу отвалятся, то это будет явное нарушение изготовления еще чего-нибудь, только от это не легче!