Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Про запаску не понял.
Запаска именно так и прикручивается на заводе. Но она прикручивается через центральное отверстие, а мы ее сдвигаем вперед и прикручиваем через болтовое отверстие.
Последний раз редактировалось motobest; 16.04.2011 в 21:16.
Универсальная сетка,у нас продается на авторынке, бывают разными размерами, но я бы советовал брать побольше, уменьшить всегда можно. В нашем регионе цена примерно 600-800р. У меня стоит аккустическая полка, поэтому фиксаторы крючков сверху прикрутил прямо к ней. Очень удобно, за эту сетку затолкал все, что можно, ничего не болтается, хорошо все зафиксировано.
Не совсем понимаю о каком домкрате
идет речь.штатный в карман лезит,а тот что я взял никуда не помещается.около запаски если вставлять,то бугор в полу торчит.Ищу способ крепить вещи по бокам багажника))
Сегодня попробовал запаску переставиь дальше дк очень даже хорошо получилось. Спасибо ребята кто подбросил такую идею. После этого практически все вещи перекочевали к запаске, остался только навиду бокс с инструментами. Ща стока много места стало, так радует.