Товарищи, через прогу диагностики значение с дд все время стоит 0,25 в. Вообще не меняется. Норма я так понимаю 0,6-1,2 В и должна все время меняться при езде?
Добрый вечер. подскажите, через опендиаг показывает на ХХ отскок угла опережения зажигания при детонации 191 в 3 цилиндре, при перегазовках не меняется! в чем проблема?
У меня параметр величина отскока уоз при детонации 95.2 всегда, у скольких диагностов спрашиваю никто не знает, говорят быть такого не может, она бы у тебя просто не завелась, говорили они, но заводится с полпинка и едит и расход 5.9 по городу средний, правда тяга с низов периодически пропадает, грешу на этот поараметр, дд как то может быть связан с этим?
vitalek.n, simple, может другой протокол надо выбрать?
Отскок УОЗ по детонации максимальный будет градусов 15.
УОЗ в экономе до 40 градусов, для мощностного ниже при тех же оборотах - в зависимости от нагрузки, разумеется.
Общий...
Пацаны прочитал я все вами выше перечисленное и пришел к выводу что ничего не меняется) Однако вопрос остается актуальным,приора 16 г 35 000 пробег. Постоянно горит ДД иногда сам пропадает,диагностика низкий уровень сигнала ДД..
смена 3-х ДД ничего не изменила,прозвон вен не вижу смысла т.к машина новая визуально не подает признаков обрыва. Во время ДД никаких изменений в работе движка не наблюдается.
Вывод:
есть теория лично моя возможно что шум от коробки в которой нужно заменить центральный подшипник т.к он шумит а при нажатии сцепления пропадает шум ( не значительный) передает вибрацию на движок которую в последствии улавливает ДД и выдает ошибку..
И стоит ли смотреть ремень на прекрут,в часто обсуждаемых темах озвучивалось.Покупалась с рук, предыдущий владелец смекнул что стоял газ после снятия его загорелся чек(лечим сбросом ошибки р0327 - не актуально) есть варик помочь буду рад