Ответ: Опыт общения с ИПГ и замена по гарантии чего-либо!
вчера поменял в Чебоксары Лада накладку ветровую на лобовое стекло и датчик заднего хода (датчик работал в 1 случае из 30)
поменяли без проблем
кстати думаю надоб накладку самому снять и проклеить 3М скотчем,
а то скоро гарантия закончится а она без моих вмешательств месяца через 2 заново волнами пойдет
Сегодня загнал машину на сервис в А-А по гарантии,поменяли что то там,написано не понятно и сокращёно кольцо блокировки с...,масло ну естественно продули и промыли ,до ехал до дома вроде всё нормально даже мягче стало ,ремонт вышел на 3000, ну так как по гарантии я не платил
Вчера случайно обнаружил воду под ковриком багажника. Вычерпал кружкой 5,5 литров! И еще с литр тряпками. Задний диван и обшивка багажника сырые насквозь, под крышей сыро. Сегодня пол кузовного цеха собралось посмотреть. Хочу замену сидений и обшивки багажника. Посмотрим чего из этого получится.
Цитата:
Сообщение от super-hakas
Вчера случайно обнаружил воду под ковриком багажника. Вычерпал кружкой 5,5 литров! И еще с литр тряпками. Задний диван и обшивка багажника сырые насквозь, под крышей сыро. Сегодня пол кузовного цеха собралось посмотреть. Хочу замену сидений и обшивки багажника. Посмотрим чего из этого получится.
Это после наводнения что ли ? )))
у меня в краманах по краям багажника (хэтч) вода собирается... - не знаю даже что делать... ее немного, но все-равно как-то неприятно
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Цитата:
Сообщение от Schum
Это после наводнения что ли ? )))
у меня в краманах по краям багажника (хэтч) вода собирается... - не знаю даже что делать... ее немного, но все-равно как-то неприятно
Это после дождя. Возможно стекло багажника не плотно прилегает. Хорошо, музыку не успел поставить. Сегодня страховщики смотреть будут. Хочу еще в суд подать. Есть у кого нибудь такой опыт?
У тебя вода из дефлекторов идет. Они за обшивой находятся со стороны бампера. Неприятно будет когда на обшиве плесень появится. Так что лучше поскорее поменяй. Мне их показывали, думаю стоят недорого.
Последний раз редактировалось 13 RUS; 28.05.2009 в 22:09.
SPARDS, SER, вы куда оба пропали... - я как путный клубный человек, приехал в пятницу на встречу клубов, выиграл футболку Puma от Mazda J-Car... и надеялся всех увидеть... а нас всего-то четверо было...
В то время я был км в 200 от города..никак не получилось,хотя на неделе думал,что подьеду на встречу...
SPARDS, SER, вы куда оба пропали... - я как путный клубный человек, приехал в пятницу на встречу клубов, выиграл футболку Puma от Mazda J-Car... и надеялся всех увидеть... а нас всего-то четверо было...
Ну вот... а в следующую пятницу, наверное все опять по деревням разъедуться... хотя в тот раз культурные гоночки такие прошли, - жаль сам не поехал в какое-то БейСобаково )))
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ну вот... а в следующую пятницу, наверное все опять по деревням разъедуться... хотя в тот раз культурные гоночки такие прошли, - жаль сам не поехал в какое-то БейСобаково )))
Да гонки хорошие были,машин много было,даже левые с тыковками подъехали вот у них машины подготовленные были!!!