Brocker, сам бы хоть раз ответил, а то только обвиняешь всех в сговоре. А китайцы уже оказывается нам экономическую войну объявили.
Прям портал анегдотов.
sanchez 77, krott,
Чёт вы не по теме ребят, нечего сказать? неоффтопим!
нормального конструктивного диалога-если завтра не увижу-всё удалю нахрен, чтоб людям читать было понятней по теме.
я считаю что солярис хороший автомобиль. качественнее приоры в смысле поставщиков и инжиниринга. по крайне мере по моему первому знакомству и по форуму солярисоводов. но у него тоже есть недостатки)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от krott
Brocker, сам бы хоть раз ответил, а то только обвиняешь всех в сговоре.
за то ты подлился, не с брокером тяжело, а на вашем ресурсе. Брокер ты ж щас троллишь напропалую? Я щас тот твой пост процитирую, меня выипут за офтоп и ты прекрасно это знаешь и осознано пытаешься меня под это подвести.
Брокер ты ж щас троллишь напропалую? Я щас тот твой пост процитирую, меня выипут за офтоп и ты прекрасно это знаешь и осознано пытаешься меня под это подвести.
не понимаю. о чем ты?
ПС: видишь ли в чем дело я никого не ненавижу. многие люди с которыми я схлестнулся сами переходили грань ненависти и начинали тупо оскорблять. либо не очень понимают суть высказываний и начинают говорить не по теме. а вообще если критика высказывается в негативном ключе то она не воспринимается. по правилам психологии критика должна быть доброжелательной. в этом смысл форума. покритиковал-похвалил. так везде.