Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Гляжу-тут только про тойоты пишут, фольсквагены, мазды, хендаи и прочие распространенные марки... Что, никто про Альфу Ромео 159 не слыхал? Итальянская красотка...)
Rolsen, тут больше рассматривают авто, которые более ремонтопригодные! А 159 новую не купишь, а покупать авто с пробегом за сотню, да еще и наверняка после водителя спортсмена, по цене новой нормальной иномарки, не все готовы...
-Купил бы Патриота бензинку в комплектации Лимитед за 780т.р., ГБО 45т.р., резину АТ-ку 45т.р., самоблок в з/м еще 15т.р., полностью бы зашумил сам 20т.р. , лебедку 50т.р. Ну и ОБМЫТЬ покупку и по мелочи на всякие ништяки 45т.р остается от 1млн. руб. Я бы был доволен как слон))).
Rolsen, тут больше рассматривают авто, которые более ремонтопригодные! А 159 новую не купишь, а покупать авто с пробегом за сотню, да еще и наверняка после водителя спортсмена, по цене новой нормальной иномарки, не все готовы...
Многим людям плевать что неремонтопригодная, главное что тачка в душу западает, а с ремонтом и с запчастями можно как-нибудь выкрутиться)21 век во дворе, интернет здорово помогает.
Сейчас тачки друг на друга похожие, сейчас ехал впереди меня белый паркетник, думал наверно это мазда сх-5, а оказалось что это хендай ix 35, так похожи сзади и сбоку ) А альфу я издалека увижу и не ошибусь)
Ну ладно, даю вам еще пищу к обсуждению внедорожников, а именно- Honda Pilot. Про нее здесь никто не вспоминал. Ну а я просто почитывать буду как вы ее обсуждать начнете) Вроде как вообще неубиваемая тачка, да и внешний вид выделяется среди примелькавшихся паркетников ( брутальность имеет) Никакой зализанности внешне. Когда я его вижу то чет вспоминается уаз патриот, он тоже угловатый)
Rolsen, из крайности в крайность...
Вы зайдите в тему про сравнение с иномарками, и почитайте что именно вызывает интерес, и что будет обсуждаться... А так опять машина стоимостью более двух лямов, за половину стоимости будет старенький, и с большим пробегом, да еще и с конским налогом...
Я то может и могу Вас понять, но форум владельцев приор, а тут лучше купить две новых приоры и ездить поочереди, лет на 10 хватит (образно), чем названные вами "ведра"...
Ах, да соасем забыл... Можно купит еще и феррари, и даже ламбо... Очень узнаваемо будет на дорогах. Особенно в районах, где этих самых дорог нет...)))
За 1млн.р. я наверно купил бы себе ф.ф.3 1.6 экобуст. Езжу на ф.ф.3 2.0 мт,отдал бы жене)) Итак почему форд? Ну по расходникам все валом.По подвеске тоже запчасти есть и т.д. Кузов оцинкован полностью,салон,салон на любителя,но выполнен из качественных материалов.Рулиться фокус просто прекрасно,кто ездил тот поймет)) И самое главное это 1.6 литровый турбомотор)) А это 240Н.м крутящего момента на 2000об\мин и 150 по паспорту л.с. в налог умещается.В овербусте 270Н.м и 180л.с едет 8.6 сек до 100. В овербусте 7.9)) Короче хочу турбо))