леха=60, Где кажет прочерки машина с е~ газом? У меня да.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Значит, что получается, на авто с е-газ, в БК счетчик пропусков не задействован?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
DIZZI, как то не обращал внимание....но когда выбивает катушку....то БК кажет в каком цилиндре пропуски .... я не смотрел считает ли он общее количество пропусков
Просто я заморчился по той причине, как определить, сделанна ли адаптация функции диагностики пропусков после сброса контролера с инициализацией?
В опендиаг есть параметр ‘‘обнаружение пропусков воспламенения приостановленно‘‘ стаит флажок - НЕТ.
это оно или нет?
Всем добрый день. Может кто подскажет. бк штат Х6 - отработал с 2009 по вчерашний день 15.05.19 без нареканий и проблем, но вот вчера что-то с ним приключилось и теперь экран горит, голос есть, но не показывает ни одного символа.(просто горящий экран)
пробовал его оживить ( отсоединил от него разъём), но в итоге так и не ожил. Что может быть - может что-то отпаялось внутри него? были какие-нибудь решения?