James May, ничего тебе не ясно . Иначе твоего бреда тут бы не было .
Добавлено через 2 минуты
Если купив рио ты отправился в страну радужных пони , каког блина тебе здесь надо распинаться перед нами ? Не все так гладко с твоим автомобилем , раз ты усердно ищешь у нас поддержки .
Hidros, да, с приорой не все в порядке, вот и сижу тут
Добавлено через 3 минуты
А так у нас на форуме есть человек, 400 000 проездил на солярисе в режиме такси и ничего, кроме расходников ничего не менял и продолжает ездить насколько я знаю
Добавлено через 1 минуту
А что за бред то я не пойму? То, что рио стоит своих денег и лучше приоры практически во всем? Где здесь бред? Лучше замочек купи на бензобак приоры, и то поставить не могут.
Hidros, да, с приорой не все в порядке, вот и сижу тут
Добавлено через 3 минуты
А так у нас на форуме есть человек, 400 000 проездил на солярисе в режиме такси и ничего, кроме расходников ничего не менял и продолжает ездить насколько я знаю
Добавлено через 1 минуту
А что за бред то я не пойму? То, что рио стоит своих денег и лучше приоры практически во всем? Где здесь бред? Лучше замочек купи на бензобак приоры, и то поставить не могут.
Где то могу согласится только с замочком на бензобаке ...остальное ооооооооооочень условно ... при должном уходе любой современный авто прокатает 400 тыс , ну разве что цепь реже менять чем ремень грм ...
Сам внимательно прочитай борт журнал данного человека на драйве у него проблем тоже хватает, он также описывал минусы саляры в эксплуатации...
Нет беспроблемных машин... у каждой модели свои плюсы и минусы, и на вкус и цвет как говорится!
И хватит доказывать что рио по цене приоры это космолет, такая же повозка на четырех колесах с рулем)))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
а ты купил приору за пол ляма, машину из 80-ых и радуешься этому
Между прочем самые качественные(заложенная производителем надежность в узлы,агрегаты и конструкцию авто в целом) авто были как раз в конце 90х начале 2000х, а сей час штампуют повозки на 5-10 лет и в утиль...
То, что рио стоит своих денег и лучше приоры практически во всем
Вот из-за таких фраз и хочется отвечать в том же духе, т.к. машины В-класса не имеют в чём-то разницу лошадиную как ты здесь пишешь, и я не согласен что у Приоры двиг прям шумный только когда в разгон поддашь а на холостых шелестит и шелестит.
Между прочем самые качественные(заложенная производителем надежность в узлы,агрегаты и конструкцию авто в целом) авто были как раз в конце 90х начале 2000х, а сей час штампуют повозки на 5-10 лет и в утиль...
Ну а че ты хотел. Невыгодно сейчас производителям долгоиграющие тачки делать...Кто тогда потом их новые модели покупать будет...
И все, кого я спрашивал, говорили что я еб...нутый, что покупаю приору
Знаешь, когда я покупал именно мои друзья, кто владел или владеет ВАЗ (были 12ка/Приора) советовали брать. Для примера, про всех рассказывать много и нудно.
У друга, который владел 12кой, в семье был Мондео, Фиеста, Транзит. Потом он продал 12ка, ему перешёл Мондео, а отец купил А4. Другой мой друг начинал (правда ему родители покупали) с Матиза, потом Приора, потом Фокус, потом CX7. И все они советовали брать Приору.
А вот некоторые люди с работы, которые кроме ушатанных девяток и десяток ничего не видели и только грезят о том как купить Мерседес за 100 тысяч, угарали надо мной. Самое прикольное, что некоторые из них прямо явно ждут, когда у меня в машине что-нибудь сломается.
Цитата:
Сообщение от James May
Есть тут один форумчанин. Работает он водителем на рейнж ровере спорт
И каждый день плачет насколько ужасен этот автомобиль ездит и страдает, что садится в приору и плачет от радости
Ты утрируешь, ну собственно как и в ходе твоего повествования о Рио/Приоре.
Он просто рассказывает, что дорогие иномарки это тоже техника и они не идеальны.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 25.07.2015 в 19:18.