У меня на 7ке стоял, да и сейчас стоит мутлу 60, красный. Крутит нормально даже в -32 (по прошлому году). Масло полусинтетика ЗИК 10в 40. До этого был Саратов, стоил как щас помню 1040 рублей, проработал ровно 3 года, потом я его уронил и он лопнул .
В автолиге проверяют плотность электролита, проверяют на стенде имитируя пусковые нагрузки. И еще гарантия у них есть год, только распространяется она на исправные авто, т.е. на те у которых заряд идет не меньше 13.6, но надо каждые 3 месяца приезжать к ним делать отметку о проверке. Все бесплатно.
Я в свое время КАТТ освоил, в МАДИ отсрочку уже не дали - армия Кстати чувствуется автоосновательность )
Значит мы коллеги))))
Я всю свою жизнь автомобилям посвятил. В МАДИ не захотел поступать, Москва мне не нравилась (проходной двор). А в Киеве был с экскурсией. Киев мне понравился (был тогда тихим, спокойным, чистым и зеленым городом), вот и поступал в КАДИ.
Парни, всем привет! Нужна помощь! Предложение для тех кто любит тонировку, и кто планирует ездить на приоре в ближайшее время. Вообщем нужна машина, которая станет рекламным автомобилем по альтернативному способу тонировки передних стекол. Пожалуйста помогите! Сама процедура не дешевая, но для первой машины бесплатно!!! За подробностями обращайтесь по телефону: 8-953-641-96-14 или пишите на почту: clutch21093@mail.ru Евгений. Машина ищется в срочном порядке.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: КОСТРОМА
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек