Вчера катал ЛГС одну, валики там по ходу интересные.. Так и не выпытал у хозяина что за валы.. Но в 8000об\мин упирается легко. Ресивер Team80, КПП 18 ряд на 4.1 паре. На четвертой отсечку 8100 пробивает, на 5 докрутили до 7400, дальше дорога не позволила..
Накидал по своим формулам, получилось с колес.. (скрин прилагаю)
Тест был сделан на 3 передаче.
Мощность и момент двигателя, только примерно можно посчитать.
Считаю по данным осциллографа. Есть точная привязка времени к оборотам, а значит можно считать и далее..
народ, кто юзал валы от гранты спорта 21126-***-77 или калины NFR 21126-***-81?
интересны отзывы, цена вопроса, где можно купить?
На счет купить не в курсе. Для себя как то промерял, шаг измерения по 5* РВ. По оси Х градусы по КВ.
На сток шестернях макс момент примерно 5000-6500об\мин, зависит от впуска и выпуска. Максимально удалось раскрутить эти валы до 8200, при этом пиковый момент был на 7400-7500.. Как то так.
Mishkimu95, может я на плохих свечах прошился онлайн?
в мю турбовую степень сжатия (10:1), как говорят, нужны тёплые свечи, типа BKR5EKPB-11, BKUR5ET-10, IFR5J11.
Вчера катал ЛГС одну, валики там по ходу интересные.. Так и не выпытал у хозяина что за валы.. Но в 8000об\мин упирается легко. Ресивер Team80, КПП 18 ряд на 4.1 паре. На четвертой отсечку 8100 пробивает, на 5 докрутили до 7400, дальше дорога не позволила..
Накидал по своим формулам, получилось с колес.. (скрин прилагаю)
Тест был сделан на 3 передаче.
Мощность и момент двигателя, только примерно можно посчитать.
Считаю по данным осциллографа. Есть точная привязка времени к оборотам, а значит можно считать и далее..
По ресйслоджику или драгону нет замера? скок бахает 402м интересно. это на 5ой 230кмч бахнули?