сегодня взял трещотку, полил вдшкой на горячую, все откручивается легко, вообще без труда.
Я тут недавно менял заднюю подвеску... Все прекрасно знают коварство нижнего болта амортизатора. Закисает во втулке сайлента намертво. Так на 6-ти-летней машине и с Питерскими реагентами они открутились на раз-два и были полностью подвижны на всей длине. После вынимания были без следа ржи под сайлентом.
Подписан на один канал довольно грамотного моториста. Там он там всегда на выпуск переднего привода ставит "Гайка м8 приемной трубы 2101 латунь" вместо (!) "Гайка м8 приемной трубы 2108".
Я купил в биби ремкоплект 4 шпильки и 4 гайки латунные. Гайка как 2й вариант от 2108. Переочковал с этими шпильками, ну ладно. 90р не такие уж деньги. Докуплю 4 новых гайки еще и поставлю. Кстати интересно ) комплект белзановский, так он стоит 90р, там 4 гайки и 4 шпильки, а одна гайка стоит 18р )))
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Я тут недавно менял заднюю подвеску... Все прекрасно знают коварство нижнего болта амортизатора. Закисает во втулке сайлента намертво. Так на 6-ти-летней машине и с Питерскими реагентами они открутились на раз-два и были полностью подвижны на всей длине. После вынимания были без следа ржи под сайлентом.
Напишу им отзыв о работе.
Поеду ставить глушаки в гараж к ребятам, а не к этим белоручкам из выхлоп спб.
комплект белзановский, так он стоит 90р, там 4 гайки и 4 шпильки, а одна гайка стоит 18р )))
В Би-Би очень дорогие метизы. Если гайка-болт-шайба не хитровыдуманные и не зудит в одном месте, то стараюсь покупать крепёж в одноимённой сетИ магазинов - Метизы. Ещё для себя открыл магазин качественного крепежа из нержавейки. Находится около дороги в красном павильоне около пр. Гагарина д.34.
Т.е. если на сток машине с 2 дк, просто их открутить и поменять местами, ничего не изменится?
Перекрутив сами датчики, оставив их хвосты в старых разьемах.
Датчики одинаковые. Только первый следит за составом выхлопных газов на выходе из двигателя, а второй следит за качеством выхлопных газов после нейтрализатора. Тем самым второй датчик проверяет работоспособность нейтрализатора и на качество топливной смеси не влияет.