а у меня на противотуманке стекло треснуло отметины от камня нет. значит перепад температур. гарантийка сказала -пошел на .... . ?????????. придется покупать и менять самому . только вот бампер снимать не охота. а так не подлезть ?
Народ пишет что меняют и лампы и ставят ПТФ, но больно неудобно. Надо снять заводскую защиту и пробовать. Я бы лучше снял бампер, тем более времени это много не занимает. Удачи...
Скоро постоянно придётся ездить с включенными ПТФ.Хочу поставить в ПТФ светодиодные лампочки вместо заводских(у меня люкс,ПТФ заводские),что бы меньше сажали аккомулятор.В инструкции по экстлуатации авто указан только цоколь Н11,тип лампы не указан.Соответственно применение светодиодной лампы с цоколем Н11 не будет нарушением.
Нашел в интернете не мало различных предложений.Хотелось бы информацию от тех,кто уже применял подобные лампы-какие применяли,какие плюсы и минусы обнаружили?
Освещение в туман не интерисует,только использование днем в "качестве ДХО".
Re: Светодиодные лампы в ПТФ.Кто ставил,какие,отзывы
Цитата:
Сообщение от joomangee
1. Это как? На заведённой машине? Может чтоб нагрузка была меньше на генератор?
2. H - галоген (halogen), 11 - цоколь
1. Город у нас небольшой,не успел завести,1 км проехал- уже и глушить пора,а тут свет,печка,дворники... двигаtель тяговитый,уверенно тянет на 1500-2000 оборотов,генератор не обеспечивает в таком режиме полноценную зарядку...хочется снизить нагрузку...
2.Просветили насчёт Н11,и очень расстроили....а что значит P,PY,W,C