Действительно там место деньгам (допустим на месяц на бензин), визиткам. Для иконки тоже хорошее место.
Кто-то говорил для презиков место))) тоже вариант не плохой)
представляю как это в движении-то сложно окрыть очечник, достать пульт и "пультить" магнитолу!!!!! однако, экстремал вы батенька!
у меня пульт воляется на задней полке! Вдруг позади окажусь, а впереди никого небудет чтоб трек переключить!!!
а если по теме, то НЕОДНИ очки туда не помещаются!!!
а может оно и к лучшему, тогда надо было бы назвать это чудо по-другому, например: "Склад чеков от заправки".
чем собсна он "Склад чеков от заправки" у меня и занимается!
Как это не одни? У меня дудушкины очки входили))))) Просто они расчитаны на совсем ровные очки не изогнутые что бы душки прилегали к стеклу.
ну, значит об инвалидах и дедушек/бабушек они позаботились.... конечно это им всем + !!!! НО все остальные "неформалы" должны ездить без очков!!!
конечно куда нам с очками-то?? Yxaxaxaxaxaxaxaxa мы и так красивые!!!!
У меня очечник не дребезжит, закрывается хорошо, ни каких претензий. Но что туда положить ломаю голову: очки не ношу, презервативами не пользуюсь, папиросами не балуюсь. Место жалко пропадает.
представляю как это в движении-то сложно окрыть очечник, достать пульт и "пультить" магнитолу!!!!! однако, экстремал вы батенька!
у меня пульт воляется на задней полке! Вдруг позади окажусь, а впереди никого небудет чтоб трек переключить!!!
а если по теме, то НЕОДНИ очки туда не помещаются!!!
а может оно и к лучшему, тогда надо было бы назвать это чудо по-другому, например: "Склад чеков от заправки".
чем собсна он "Склад чеков от заправки" у меня и занимается!
Я там тоже храню ПДУ, но кто сказал, что им пользуются, до музыки и дотянуться несложно. По мне так вещь бесполезная, годами лежит, захотел поюзать, а батарейка "села". НО ПДУ положить куда-то надо! А на ходу действительно доставать не очень)))