Я вот над подсветкой в двери пока только задумывался
Воплотил в жизнь эту идею:
Светит нормально, на фотках это плохо видно, но все же хочется поменять лампочку на светодиодную.
Плафона приоровского не нашел, взял калиновский на освещение номера-подошел как родной, только прорезь под защелку пришлось сделать чуть побольше милиметра на 3-4. В обшивки все почти готово надо только по уже готовым линиям вырезать и вставить плафон.
Провода тянем так: выкручиваем концевик нужной нам двери видим там всего один провод (синий) это минус "-" соответственно цепляемся к нему. "+" берем от красноuj провода в передней стойке (провода выходят из стойки там где ручка открывания капота, лучше открутить пластмассовый порожек-он держется на 2-х шурупчиках только на передней стойке, а дальше на таких же пистонах как в дверях)
P.s. плюс я как-то не удачно взял, горит при открывании любой двери-выяснил, что он (+) идет на плафон поэтому так, теперь надо цепляться к другому +
Всем здорова.Хочу рассказать что я зделал на днях со своей машинкой.Я наконец-то "вылечил" невключение второй передачи при резком разгоне.Просто купил карданчик кулисы от Калины,немного его обрезал примерно1,5-2 см,поставил и отрегулировал.Передачи стали включатся чётче,но пожоще,но думаю со временем приработается.Также я поставил задную опору двигателя от ВАЗ-2110.Почему-то крепления у нас для неё предусмотрены,но ввиду экономии её забыли поставить.Советую всем такую поставить.Движок стал намного мягче работать,при движении по плохой дороге на первой передаче не надо "помогать" сцеплением,машина и так без дёрганий едет мягонько.Да и вообще как мне показалось в салоне стало потише.двигатель не так слышно.Но есть одно "но",при движении задним ходом в "натяг" появляется небольшая вибрация,но это я считаю мелочи.
Так вот не знаю хожу выбираю прицениваюсь: одни вроде как заводские стоят 700 с копейками за штуку, др 1500 комплект (какието оранжевые, фирмы не помню), есть еще спортивные тоже не помню толи СС20 толи АСАМИ (или АСОМИ) две с чем-то за комплект