По поводу Gamma GF271 привлекает то что он показывает температуру кондея... да и экран большой, в тему панели приоры. Жаль что говорить не умеет.
Кстати может кто знает, через Речевой информатор GF820, GF271 говорить не умеет?
Но, конечно, RI-500V - вроде как круче по всяким параметрам диагностики, и говорить умеет. Но тут съемная панель, конечно круто, но у меня уже есть панелька от мафона, смешно будет с собой носить две панельки. :-) Кто увидит стыдно будет, уже предвкушаю насмешку, а че руль не снял :-)
Вот и думаю....
ЗЫ Да и че-то как Gamma GF271 - нет в продаже в Москве.. тока 270ая моделька
ЗЫЫ Да и цвет не в тему всей панели приборов которая - зеленая, а 271 - голубая. Хотя может и будет смотреться. Ни у кого нет фоток как 271 смотрится ночью?
Я изучив тему покупки БК пришёл к выводу, что круче пока GF271, потому как он умеет считывать ошибки с АБС,ЭУР, кондиционера, электропакета.
Осталные производители ответили, что мы работаем в этом направлении.
Да ещё по последней прошивке GF271 вроде как температуру климата показывает. Думаю выбор я сделал, потом он действительно подходит по внешнему виду как с завода.
Я изучив тему покупки БК пришёл к выводу, что круче пока GF271, потому как он умеет считывать ошибки с АБС,ЭУР, кондиционера, электропакета. Осталные производители ответили, что мы работаем в этом направлении. Да ещё по последней прошивке GF271 вроде как температуру климата показывает. Думаю выбор я сделал, потом он действительно подходит по внешнему виду как с завода.
Все это конечно хорошо, и выбор правильный. Только девайсов на складе ГАММЫ в тольяти нет, и будут только во второй половине ноября.... А по москве, только 270 кое-где продается, а она не того цвета :-(
Рекомендую, заказать с зеленой подсветкой, чтобы в тему всем панели приборов было :-)
Можно, и принимают в заказ, пожелание, сделать тебе именной девайс :-) с зеленой подсветкой, сам заказал все прокатило. Цену улучшения не знаю, но вроде столько же или чуть-чуть больше...
Последний раз редактировалось LuckyStarr; 20.10.2010 в 18:20.
да как знаешь... просто ночю когда вокруг все зеленое (подсветка клавиш, панели приборов...), и БК тоже хочется видеть зеленым имхо. он так еще роднее казаться будет ))
Можно, и принимают в заказ, пожелание, сделать тебе именной девайс :-) с зеленой подсветкой, сам заказал все прокатило. Цену улучшения не знаю, но вроде как та же или чуть-чуть больше...
расскажи, плиз, каким образом заказывать с зеленой подсветкой? где заказывал? или надо по телефону куда-то позвонить? очень нравится 271, но реально голубой цвет отпугивает, на фоне всего зеленого синий - имхо,..., на любителя, одним словом.