Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бросил 06,02,2010, 09,03,2010 поехал разведать про утилизацию, 22,03,2010 приехал домой на новой приорке. Примерно четверть книги прочел в телефоне, после надоело попросил знакомого скачать аудиоверсию (нет был неважный на модеме), пока читал и слушал не верил что смогу, но очень хотелось. Курил лет с 14-15, последнее время 2-3 пачки в сутки. Вообще ни мои знакомые ни я сам не могли меня представить без сигареты. Уходил в армию рост 180, вес 67кг, до настоящего времени никогда не весил более 70кг. Но я посто не очень люблю есть, иногда обхожусь одним плотным ужином, а весь день на чае или нат.кофе. Тяжело было наверно с пол года, вокруг много курильщиков.
Тем более для курильщика как я считаю самые сложные это первые три недели, потом уже легче. Я иной раз себе говорил 'Ты что дурак? Столько не курил чтобы начинать сначала? Зачем тебе эта сигарета? она же не доставит удовольствия. Ты же знаешь что одной сигареты не бывает.
735,Роберт, +100500. То же самое было и со мной. А один раз невыносимо захотелось курить месяца через 2-3. Только и спасла мысль о том что начнется все сначала и придется начинать заново. Самое главное что эти моменты (хотения закурить) непродолжительны и по прошествии 10-15 минут уже вроде как и не хочется. Главное убить змея в зародыше
Самое главное что эти моменты (хотения закурить) непродолжительны и по прошествии 10-15 минут уже вроде как и не хочется.
Дима, подтверждаю.
это такая скоротечная бяка) мысли о сигаретке покидают быстро. во всяком случае ночами по ней не сохну и целыми днями не думаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Уходил в армию рост 180, вес 67кг, до настоящего времени никогда не весил более 70кг. Но я посто не очень люблю есть, иногда обхожусь одним плотным ужином, а весь день на чае или нат.кофе.
У меня примерно такие же параметры были… а поесть я люблю)))
Это прекрасно. Попробуйте совместить одно с другим, тем более от алкоголя проблем не меньше чем от сигарет. Слава Богу, что хоть к алкоголю я равнодушен, тьфу 3 раза.
Реальный случай из личной жизни: На военной кафедре на лекции (много лет назад) полковник обращается к моему одногрупнику:
П: - Бочкарев, почему спим на занятиях? Что по бабам всю ночь шлялся?
Б: - Ни как нет, товарищ полковник! По бабам не шляюсь!
П: - Бухал всю ночь что ли?
Б: - Ни как нет, я не пью!
П: - А куришь?
Б (надеясь на похвалу): Ни как нет, не курю и в карты не играю.
Полковник молчит, потом приглушенно:
- Ну ты и евнух...
Добавлено через 18 минут
Уже лет 8 - 9 как курить бросил, а периодически такая ностальгия по сигарете...
Знал бы, что жить мало остаётся, купил бы сигареты и курил, курил, курил...
Я вот тоже бросить хочу, но пока не пробывал, думаю все чушь эти электр.сигареты и пластыри надо как то просто сказать нет но вот для этого время не найду ( или просто боюсь) хотя два маленьких сына ростут и не хочу пример дурной подавать.
Я вот тоже бросить хочу, но пока не пробывал, думаю все чушь эти электр.сигареты и пластыри надо как то просто сказать нет но вот для этого время не найду ( или просто боюсь) хотя два маленьких сына ростут и не хочу пример дурной подавать.
Насчет дурного примера, то сильно не бойся. На детей больше круг общения влияет, чем папин пример. Я курил всю жизнь, а у меня два взрослых сына ни когда не курили,и я их не гонял, за этим делом не заставал. А вот на здоровье курение действительно сильно вредит. Пока молодой, запас прочности есть, то как то не очень заметно. А со временем встаёшь перед выбором: или живешь полноценной жизнью дальше, либо еще годика два покуришь... И лучше до этого не доводить.
А кто как начал курить и почему продолжал? По взрослому начал курить как поступил в институт, уехал от мамы с папой. Я же теперь взрослый, могу курить, никто не ругает. Пока жил с родителями, не знаю как объяснить, не то что бы боялся ругани, просто было стыдно приходить домой с запахом табака. После института попал в армию, ну там само собой, кто не курит, то во время перекура найдут занятие. Потом на работе, вроде как за компанию. А сейчас просто надоело, да и ребенок вроде мелкий, а как спросит...Мама не курит, дядя (мой брат) не курит, бабушка и дедушка не курят, а ты куришь....старался при дочери не курить. Она увидит и говорит...опять ты куришь...зачем ты это делаешь. И я задумался и впрям зачем, что мне это дает. Такой простой вопрос ребенка поставил меня в тупик, я просто не знал, что ей ответить и сказал ей, что я больше курить не буду. И не курю по сей момент. Как-то так....прошу строго не судить за крик души бывшего курильщика.
Все равно мне кажется, по крайне мере среди моих знакомых какая-то тендеция за здоровый образ жизни. Бросают курить, встают на лыжи в прямом смысле этого слова. Пропаганда здорового образа жизни делает свое дело.
Добавлено через 1 минуту vlixup,Не сочти за издевку, ответ в духе моей дочери (7 лет), я так делаю и мне так нравится, а ты взрослый дурак ниче не понимаешь.