Поставил резину Кама-514 шипы,держит дорогу нормально,не шумит,мне понравилась,по снегу гребет как трактор.До этого на Ваз-2111 была Омскшина "нордмастер".неплохая,но шипы быстро начали вылетать и шумная очень! Приора Рулит!!!
именно так. Сегодня ехал со мной один.. начал там втирать что типа.. вот как машина... я говорю - огонь! - оч доволен.... а он мне... та фуфло.. у меня Гольф 95 года.. вот это вещь... =)))
посмеялся я в душе про себя... но решил ему показать что такое Приора. Очередной Лансер на светофоре остался сзади... потом показал ему расход топлива по городу... потом прошёл скользкий поворот. Проехаться не дал, но видимо всё таки переубедил чуток любителя импортных дров от 95 и до 99.
За резину много сказано уже. Кама наилучшая что ставят в базе на эту машину!!! Кто хочет, кто недоволен, есть лишние деньги - пусть переобувается.
Макси-К, иногда бывает)))))но стритрейсеры с ксеном мало попадаются,что мешает поставить ксенон обычному человеку на обычную машину?????да и вообще вопросом на вопрос не следует отвечать*)
Макси-К, иногда бывает)))))но стритрейсеры с ксеном мало попадаются,что мешает поставить ксенон обычному человеку на обычную машину?????да и вообще вопросом на вопрос не следует отвечать*)
на каждом "стритрэйсерском" тазике стоит китайский ксенон, который слепит и не настроен.
я бы себе на обычную машину не поставил бы его. меня устраивает базовый свет в Приоре.