фотки пока нет, но по следам видно, что распыляется по фильтру со стороны патрубка идущего к дросселю. Не давно поменял масло, может перелил, а фильтр поменял чуть позже, поэтому сразу не увидел
Допекли и меня эти крепления, особенно возле АКБ. Хотя всегда с помощью силикон. смазки вставлял их достаточно быстро, но все равно неудобно. Но обтачивать и подгонять не хотелось
Т.к. в загашнике образовался старый вен-р, то взяв за основу предложение от Petrohttp://www.priorovod.ru/showpost.php...15&postcount=8 и использовав демпферы от крепления мотора вент-ра сделал по своему.
Штатные обрезал, пробил отверстия и вставил болты М6х40, заправил на место. Демпферы - в отверстия корпуса, подгонять не надо, далее втулки. Шайбы из комплекта демпферов (можно поставить их под барашек, втулка не проваливается), барашки покупные. Комплект для крепления мотора вент-ра в лавках есть, как раз под три ноги))))
Последний раз редактировалось Serg901; 26.08.2018 в 09:49.
Serg901, в начале марта этого года сделал абсолютно аналогично. Т.е. использовал барашки и резиновые стойки "ремкомплект вентилятора классика". Под дальний барашек поставил втулку высотой 10мм для более удобного откручивания барашка. Шляпки болтов в углублении штатных стоек залил герметиком с предварительным обезжириванием, но их всё равно провернул сервис-мен при гарантийной замене стартера.
Serg901, в начале марта этого года сделал абсолютно аналогично. Т.е. использовал барашки и резиновые стойки "ремкомплект вентилятора классика".
Так а что же здесь не поделился проделанным? I'm Мой пост был бы др., да и после твоего поста сейчас чувствую себя как-то не так, наверно как "плагиатор".