Вот решил приобрести дисочки =) но всё никак не могу определиться с выбором. У меня чёрная(робин гуд) приора, хетч. Вот всё никак фантазии не хватает представить как эти диски будут смотрется на моей машине, фотки прилагаю, может кто видел как они смотрятся на чёрной машине поделитесь впечатлениями или фотками =))) мне самому все три варианта нравятся. Диски на 15 и цена примерно одинаковая. Первые диски Slik кованные, остальные литьё, вторые Enkei, говорят чистокровные японцы и они матовые, ну а третий вариант китаец, смотрятся чётко
моё мнение!!!... первый вариант возможен, но необходим какой-то элемент под цвет дисков (равносильно цвет туфлей=цвету брючного ремня), сколько не видел в глаза бросается сразу, но взгляд не задерживается, лучше идёт под светлые цвета кузова... второй вариант более гармоничен с тёмным цветом кузова, но нужно опять же дополнение иначе потеряется, как вариант выделение цветом тормозных суппортов, у меня есть явный пример, у брата чёрный БМВ был - смотрелось привлекательно... третий вариант самый удачный по наличию цветов, чёрный с красным всегда уживался хорошо ))), но смотрелся бы на своём месте, я думаю, на чисто чёрной или на красной авто... хотя выделиться из толпы никто не запрещает и пох... на мнения окружающих )))))
Re: Где в Краснодаре купить внешние уплотнители стёкол новой конструкции.
Цитата:
Сообщение от Mile
Брать нужно =))) а туда хоть грязь не попадает? а то у меня на стоковых туда постоянно что то попадает и стекло царапает =((( уже всю плёнку поцарапал =((
Прошу пардона.. Какую плёнку??? Тонировочную? Она ж на внутреннюю часть стекла наклеивается!!