да вот и я про тоже. На мазде ехала женщина, она только в самый последний момент затормозила. И на минивене подтвердил, что, он услышал удар машин, а потом уже почувствовал его на своей машине.
Хымс, но админом нам нинада, :biggrin: ах а идея основателей клуба Так что наше дело малое, организовывать встречи! на которые впрочем я надеюсь все крайчане будут выбираться
Хымс, но админом нам нинада, :biggrin: ах а идея основателей клуба Так что наше дело малое, организовывать встречи! на которые впрочем я надеюсь все крайчане будут выбираться
А что если летом организовать слёт клубов Западно-Сибирского ФО? Красноярс, Кемерово,Томск, Омск, Алтай, Нск - собраться где-нить на Обском море???
А что если летом организовать слёт клубов Западно-Сибирского ФО? Красноярс, Кемерово,Томск, Омск, Алтай, Нск - собраться где-нить на Обском море???
Ну я то в принципе только ЗА! Ибо соседи и ехать-то тут всего ничего, главное чтоб остальные участники Сибирского округа были за, а препятствий этому я невижу, разве что: "Дожить бы... "