и я по трассе пробежалась, местами ливень, местами град, а местами и намека на осадки нет))) но мыть машину пока сама не буду...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Мою почти каждый день, то дождь, то какой-нибудь джигит по луже проскачет мимо
и мою так моют)) всегда поражаюсь, зачем ехать по колейке и обливаться самому и окружающих грязью и вот этот кайф пронестись по огромной луже, почувствовать себя вездеходом чЁль)))
Прямо гляжу, все машины моют... Мы вчера из деревни приехали, хоть впору наклейку лепить "чистая Приора-позор хозяину".)) Даже близко подходить к ней не хочется... А мыть тоже не хочется, опять поедешь и опять угваздаешься... Подожду дождь лучше.
И вообще, +7* и как-то пасмурно.
а у нас на дорогах.... не очень асфальтово и не очень чисто и проверки на чистоту номеров)))))))))))) на каждом углу. Вот думаю, когда мне будут возвращать излишне удержанный транспортный налог..... все прикалывалась над картинками что кирпичом дороги латают, а тут с неделю назад и по пути моего следования такУ картину увидела - после укладки кирпича в яму глубина ямы практически в норме))) всего см 10 осталась.
Три дня уж весна, сегодня до +18 дошло. Снег сразу трансформируется в пыль, суховей дует изо всех сил. Ни ручьёв, ни луж. Поймёшь смысл поговорки "как сквозь землю провалился" - туда так снежная вода исчезает. Граблями прошёлся во дворе , червей всяких тьма повылазила - хочешь земляные, где листва оставалась с осени - навозные.