Однозначно Приору .. Скоро 14 и 15 вообще снимут с производства .. А вообще приедь в салон и прокатись на обоих ,что тебе подуще ,то и покупай для себя же покупаешь ..
приора лучше, современнее+новая модель ГУР+ПОДУШКА хорошее дополнение Российского авто, движок мощнее,дорогу держит лучше,короче много преимуществ по сравнению с 15 моделью,но соответствеено и дороже!а вообще на этом форуме все любят приору,так-что совет очевиден!выбор только за тобой!
приора лучше, современнее+новая модель ГУР+ПОДУШКА хорошее дополнение Российского авто, движок мощнее,дорогу держит лучше,короче много преимуществ по сравнению с 15 моделью,но соответствеено и дороже!а вообще на этом форуме все любят приору,так-что совет очевиден!выбор только за тобой!
Это точно!!!для меня в приоре очень ценно наличие усилителя руля!
(кстати до нее была 14-ка)
А вообще приедь в салон и прокатись на обоих ,что тебе подуще ,то и покупай для себя же покупаешь ..
я так же бы посоветовал-что ближе к душе, то и бери... я тоже думал что брать много вариантов перебрал- выбрал приору-хоть и в ней есть проблемки, но в целом больше позитива...в выборе не желею!!!!!
Liq, Такие цены в Челябинске.
За приору в комплектации норма просят 310 000
норма +АВС 316 000 (www.vaz74.ru)
люкс 339 900 www.lada74.ru
Ясненько.
Чтобы со своим городом сейчас цены сравнить, даже не вспомню по чем норма + ABS, помню что люкс 336900р.
Вполне нормальная цена 339 за люкс, по рекомендованной я только в Москве видел, где и собираюсь покупать.
И Вам советую купить люкс.