У меня тоже не так давно лопнул тросик на заднем правом стеклоподъемнике. На лада сервисе тоже сказали ждать чуть ли не месяц, я им сказал, что буду писать претензию и почти сразу же инженер по гарантии куда то позвонил и предложили приехать на следующий день к 8ми утра на замену. У меня тоже не закрывался, причем никак, стекло падало вниз и все.
Я приехал и стал с ними ругаться, а так они мне тоже сказали, что только через 3 недели есть свободное место чтобы поменять, ну не кино ли.
P.S. уровень обслуживания в Лада-Сервисе упал окончательно: ждать оформления заказа-наряда приходится минимум 15 минут (это оформление одного человека если ты стоишь первым у окошка), а если перед тобой еще человек 5? Причем не зависит на сколько ты записан. Потом после ремонта нужно снова отстоять еще очередь чтобы закрыть этот заказ наряд, вобщем желания ехать больше туда у меня не возникает ни при каких обстоятельствах.
А я езжу Вираж, все быстро. Заменили мне по гарантии наружное правое зеркало (облезало зеркало), заменили правый передний тормозной диск+колодки (лопнула пружинка), масло пошло во 2-ой колодец (тоже сделали), заменили регулятор ХХ, и принимают меня уже без сервисной книжки, видимо как постоянного клиента))
У меня новая проблема, похоже умер электрозамок на правой передней двери, вообще с электроникой какие то глюки, лампочки часто перегарают, то в стопе, то в габаритах впереди, недавно на тахометре перегорела.