Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
после свежего ханкука поставил тогда йокогаму - небо и земля..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Я тогда в казани жил.
Два ханкука разрубил на тамошних "хороших" дорогах.
Йока крепче оказалась впоследствии.
между Ventus Prime3 и бюджеткой К406 просто пропасть...
кто тут умудрился сравнить это и уравнять?
ещё бы говнецом полил Ventus R-S3, нуну, удачи в поливании!
Ты сначала посмотри, что ты порекомендовал, и не приплетай из воздуха VP3.
Я прямо написал - оптимо - гамно.
Так что инвалидные глазки протри и перечитай пост.
Я два баллона Тигар Сигуры разрубил на третий день после установки. Докупил такие же. А потом 2 года ездил и не единой грыжи, хотя вваливался не единожды. Как получится.