Re: Где у нас можно найти стоечки на приорочку (KYB)?
и того. задние стойки не проблем. цена 1000р за штуку. с передом калины залет. ни кто из фирм неделает на них стойки или патроны. все владельцы склоняются к установке стоик и опор от 2110. так что вот такая картина. а стоковая подвеска у приор.08.и калин разная с завода. но смысл всех заводских бредовок непонятен((.
Цитата:
Сообщение от LADA70
и того. задние стойки не проблем. цена 1000р за штуку. с передом калины залет. ни кто из фирм неделает на них стойки или патроны. все владельцы склоняются к установке стоик и опор от 2110. так что вот такая картина. а стоковая подвеска у приор.08.и калин разная с завода. но смысл всех заводских бредовок непонятен((.
Вполне возможно, что на зад КИБы возьму. Пока изучаю вопрос...
задние поменял на пробеге 80 тысяч. потекли после перевозки 50-ти килограмового генератора в Колпашево )) передние живы до сих пор. Вышел из строя левый опорный подшипник и наверняка сайленты. пробег 105 тысяч.
Я себе вкруг СС20 всетаки поставил вместе с опорными (опоры с кастором 2,5 градуса, в зад воткнул повышенной надежности). Стойки обошлись с опорами в 12 тыров. Все заменили по гарантии (хотя старые были целые - просто они меня раздражали), в сервисе мужики нормальные были.