Rambo,идея суперская!!!) но я думаю там к одному болту не подлезишь, будет сам замок мешать хотя..
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
не чего откручивать не надо. тупо язычок отверткой двигаеш,а друг пусть ключом помогает снаружи! было такое после мовиля.
Двигать язычок лежа раком в багажнике... это на любителя. А если в одиночку? Я когда искал причину стука двери изучил конструкцию вдоль и поперек. Багажник внутри не очень удобный:biggrin:, стекло низко.
Вчера хотел открыть багажник ключем, а он бац и провернулся. Пришлось снять обшивку что бы устранить поломку. Оказалось с цилиндрового механизма, куда вставляется ключ, слетела пластмассовая каплевидная втулка которая через тяжку открывает замок. А втулка фиксируется на цилиндре металическим штифтом, 2мм в диаметре длиной мм15, на кончике для фиксации сделана накатка. Когда разобрался с замком решил уменьшить зазор между бампером и кромкой двери. Полностью закрутил упоры и смещая скобу вниз вверх добился желаемого. С новья проблем с замком двери багажника не было, открывалась и открывается хорошо и с кнопки и ключем. Правда один раз пришлось чуть-чуть вкрутить упоры, с кнопки начала через раз открывать. У меня на сигналке тоже оказывается есть функция дистанционного отпирания багажника. Вычитал это буквально на днях в инструкции. Позвонил установщику, сказали что это доп и подключается и активируется за отдельную плату. Цена вопроса 7 баксов (50 гривнов по нашему) и от 30 до 45 минут работы. Вот теперь думаю есть ли смысл, вопрос не денег, а удобства и необходимости даной функции.