Ну вот,уже начинаете меня пугать))).На самом деле я только до Енакиево и машину сразу на стоянку.Если надо то в Горловку на маршрутке ездим. А в Донецке честно сказать еще ни разу не был.На счет ваших гаишников,не знаю как именно в Донецке а по трассе не трогают,за несколько лет остановили один раз на въезде в Антрацит и доки проверили.И границу вашу быстрее проходишь чем нашу.Я езжу через Новошахтинск и Луганскую область.
Ну вот,уже начинаете меня пугать))).На самом деле я только до Енакиево и машину сразу на стоянку.Если надо то в Горловку на маршрутке ездим. А в Донецке честно сказать еще ни разу не был.На счет ваших гаишников,не знаю как именно в Донецке а по трассе не трогают,за несколько лет остановили один раз на въезде в Антрацит и доки проверили.И границу вашу быстрее проходишь чем нашу.Я езжу через Новошахтинск и Луганскую область.
Это ещё что, у нас медведи по улицам бродят и матрешки в ларьках сигареты продают. Номера домов и подписи улиц обычно приходится узнавать вместе со своей родословной не иначе.
Кстати, это не у Вас случайно город завесили знаками с освещением по типу лайтбоксов на 3-х языках на которых улицы и номера домов написаны. Наверняка точно у Вас, ведь этого требует подготовка к евро 2012 и что зря "Перевальск Арена" строили )))))))))
P.S. как то мчал в Луганскую область и чуть не оторвал себе подвеску..
Угадайте где...
В луганск лететь не нужно.без головы останешься.дорога у нас полный бред.если сравнить с трассой Донецк-Мариуполь то у нас АД.я НЕ ОТРЕЦАЮ ТОГО.
потому чтоДонцк не запутанный город ты судишь из того что ты там живешь.я тоже свой город(хоть и маленький) и еще городов 5 около него знаю на зубок без навигатора.Вот чем все объясняется.А как рассказывают друзья город тяжелый из за отстутствия знаков указательных.Так это или нет-не знаю не был.Но друзьям верю.
Так что насчет Донбасской встречи?Горловка Енакиево Дебальцево Углегорск-выбирайте города или Вам категорично жалко бензина???хотя до гОрловки скок км 60?