На счет второго. У Вас брызговики скорее всего об асфальт трутся они низко сидят. Я тоже первое время думал что-то тут не то а потом дошло что это брызговики.
На счет второго. У Вас брызговики скорее всего об асфальт трутся они низко сидят. Я тоже первое время думал что-то тут не то а потом дошло что это брызговики.
кстати такая же фигня была)) были брызговики с белой надписью приора русскими буквами
Суть в том, что звук именно при вращении баранки, по прямой его нет просто. И появляется, на ровном асфальте. Может и правда зря переживаю. Но сгонять в гарантию надо. Вопрос куда?
я по гарантии, да, и вообще всегда обращался в Рязань Лада!
правда у меня только один гарантийный случай был, около 30000 км. пробега застучала задняя правая стойка! поменяли, правда мастера по гарантии пришлось усердно покатать:wink:, что бы он услышал стук!
и ребят не забивайте на ТО и гарантию! мало ли, что может случиться!
Если что звоните на мобильный +7(920)631-03-65 (с 10-00 до 20-00)
Я знаю, что на них многие жалуются. Моему коллеге (у него была 12-ка) забыли там прикрутить инжектор!
А у меня, как ни странно, воспоминания исключительно положительные...
Выходит кроме Рязань Лада и обратиться некуда? Онаночо, Михалыч (с) НАША RАША.
А на кой дьявол у нас тогда порядка 7 дилеров в горолде и у всех написано, что гарантия и техническое обслуживание?! Подозрительно.
Если бы вопрос стоял сделать самому - это просто. Вопрос стоит для меня именно в гарантийном обслуживании. Как в плане снижения затрат, так и в плане опыта от общения с гарантийщиками. В конце концов не я же красил и прикручивал детали на заводе)). Ну ладно. Будем пасматреть (с) не мое.
почему не куда!?
в Восточном тоже точно также делают всё, только ещё и во внутрь сервиса не пускают и седишь годаешь, что там делают с твоей машиной!
я обычно как делал: приезжаю на ТО достаю сервисную книгу и всё по порядку делаем, согласно регламентным работам описаным в сервисной книге! мастер делает, а я рядом стою и мордой тыкаю, что ему нужно сделать! а то совсем ахерели 2500 руб. за замену масла и подтяжку трех болтов!
есть установленная заводом инструкция эксплуатации, будте добры соблюдать её!
меня в том сервисе (Рязань Ладе) до сих пор ненавидят! потому что если я приезжал к 8:00 утра, то уезжал под закрытие, а если не успели, значит на следующий день доделывать приезжал!
и ни чё, машинка бегает (тьфу,тьфу, тьфу), нервы целы, и делают мне качественно, потому что знают: ЗДЕЛАЮТ ХРЕНОВА Я У НИХ В СЕРВИСЕ ПРОПИШУСЬ И КРОВАТЬ С ТУМБОЧКОЙ К НИМ ПЕРЕВЕЗУ, И ЗАЕ....ТЬ БУДУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МАШИНА НОРМАЛЬНО НЕ ПОЕДЕТ!