У меня такая проблема возникла.. Решил поменять приборную панель, снял старую, на новой напаял светодиодные ленты, собрал, включил, все работает. Поездил часа 4 и вдруг перестал работать бк gamma. Не включается, проверил провод в бордачке, вроде все нормально. Что случилось подскажите пожалуйста... Машине 4 года, все это время компьютер успешно работал.
Еще дополню, сейчас машина пол часа постояла, пошел заводиться, и компьютер включился, проехал минут 25 и снова отключился, шлейфы внутри приборной панели проверил, все нормально. Приехал домой, заглушил, минуту постоял включил зажигание и компьютер опять включился..
Здравствуйте. У меня тоже стоит GF-819. В одно прекрасное утро завел машину и увидел средний расход топлива аж 144,1 л/100км. и он продолжает увеличиваться. Но самое интересное, что дневные, месячные средние пробеги и пробеги по треку в норме около 9 литров. Никто не сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю за ответ. Версия ПО 1.06
Здравствуйте. У меня тоже стоит GF-819. В одно прекрасное утро завел машину и увидел средний расход топлива аж 144,1 л/100км. и он продолжает увеличиваться. Но самое интересное, что дневные, месячные средние пробеги и пробеги по треку в норме около 9 литров. Никто не сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю за ответ. Версия ПО 1.06