Кто подскажет? Когда купил машину, то даже с салона не сразу выехал. Объясняю: выжимаю сцепление и когда начинаю отпускать его, то педаль вначале идет туго, а потом - раз - и идет легко. Получается как бы толчок и авто глохнет. Конечно у меня ещё малый пробег, может разработается, а может так не должно быть?
Кто подскажет? Когда купил машину, то даже с салона не сразу выехал. Объясняю: выжимаю сцепление и когда начинаю отпускать его, то педаль вначале идет туго, а потом - раз - и идет легко. Получается как бы толчок и авто глохнет. Конечно у меня ещё малый пробег, может разработается, а может так не должно быть?
Дай бог что у тебя не так как опишу ниже. сосед купил пятеру в 2003 году. симптомы были точно такие же. ездил он так тысяч 40. потом решили мы ему поменять диск сцепления думали в нем дело. разобрали. оказалось что на выжимном подшипнике где ходит вилка лишний нарост металла. он был как ступенька. остальное все хорошее. вобщем стачили мы напильником этот наростик и все стало ништяк.
Как пишут в умной книжке. регулировка привода в эксплуатации не требуется. на мой взгляд если так часто досаждает то есть смысл заменить трос сцепления на старый десяточный и отрегулировать самому.
мне просто нужно знать как должен стоять регулировачный пластмассовый болт с новья он у меня был закручен до упора! и если есть у кого фото как он стоит
мне просто нужно знать как должен стоять регулировачный пластмассовый болт с новья он у меня был закручен до упора! и если есть у кого фото как он стоит
Точно также и у меня только что посмотрел. стоит закручен до упора.