Вообще нормальный у тебя сервис. Подход специфичный: замена всех агрегатов по куругу за счет клиента. А что рейку рулевую не подтянули? __________________
И рейку то же наконечники поменял потому что не хотелось верить что деньги на ветер выкинуты а сервисы в каждом свой мастер и каждый гонит свою пургу я все сервисы проехол и каждый свою версию двигает !!!!!!!! одно могу сказать я борюсь за тешину в салоне а когда такое пояявляеться ясебе мозг готов разорвать.................
Появился (характерный стоечный) стук в передней подвеске. Заменил опорники,передние стойки, рулевые наконечники. Итог нулевой, как стучало так и стучит!!! Люди помогите!!! Заранее спасибо за ваши советы!
У тя случайно подкрылки за пружины не цепляют? У меня так было,и звук похож на стук стойки :biggrin:
Вовик,ну тебе как опытному пользователю форума поручаю найти ссылки на все темы про стойки и скинуть их в тему про объединение тем. Во,скаламбурил :biggrin:
[quote=T&B;187343]зачем?
Честно, не выяснил еще, но мастер в салоне тюнинг-подвесок сказал передние пружины поменятьь. Может потому-что стакан другой. Мне по поводу подвески Кони Спорт так сказали. Хотя сам считаю, какая-нибудь качественная пружина от хорошего производителя будет работать всяко-разно лучше штатной.