Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Ток нужно с ломом,топором, электрошокером и битой выходить на дежурство, вдруг их будет много. Иначе побьют. При наличии собаки и ее прихватить.
в любом случае не в одиночку сливают. а периодичность слива я хз какая, первую неделю точно не появятся. так что каждый день караулить это не поможет, а так с радостью бы распинал всё лицо да еще бы и денег стрес с них литров на 100
ДмитрийТо, шайбу-дуршлаг когда сделаешь, ставь ее в шланге на стороне ближе к баку которая. Она упрется в торец патрубка бака и не будет проворачиваться вокруг оси если тыркать в нее шлангом.
в любом случае не в одиночку сливают. а периодичность слива я хз какая, первую неделю точно не появятся. так что каждый день караулить это не поможет, а так с радостью бы распинал всё лицо да еще бы и денег стрес с них литров на 100
Случаи типа "мне бы еще гранат и пулеметы с флангов" ни к чему. Можешь останешься сам виноватым ("уголовный кодекс надо чтить"). Камера или регистратор на боковом стекле - пользы больше в этом варианте. Но всех не переловишь.
Воровайки с канистрой и без колес бывают редко - им же не для продажи))). Продвинутые (умные) сливают тонким шлангом (как для омывайки) с насосом, канистра в авто, главное шланг затолкать, при малейшем намеке - "подрываются", шланг вылетает.
Про месть землей и т.п. за неудачную попытку Не получилось с одним, рядом найдут др. - сейчас по обочинам и в дворах ночует достаточно железа, а не одно на район. Поэтому на чужую сработавшую сигналку мало кто реагирует - обычный городской шум.
Регистратор на заднюю полку поставьте, направленный в окно в сторону бензобака. Если стекло не тонированное, то тряпкой прикройте с дыркой под объектив. Воруют, как правило, свои и вы их наверняка узнаете. А видеозапись - доказательство.
Регистратор на заднюю полку поставьте, направленный в окно в сторону бензобака. Если стекло не тонированное, то тряпкой прикройте с дыркой под объектив. Воруют, как правило, свои и вы их наверняка узнаете. А видеозапись - доказательство.
тоже об этом думал) только мучал один вопрос, будет ли видно ночью через тонированное стекло, что он там наснимал? а то мне кажется это все равно что ночью фотографировать-черный экран и блики)
тоже об этом думал) только мучал один вопрос, будет ли видно ночью через тонированное стекло, что он там наснимал? а то мне кажется это все равно что ночью фотографировать-черный экран и блики)
Если тонированное в ночь, то не будет видно. Тогда нужно перед объективом аккуратно снять кусочек тонировки. Или настроить на боковое зеркало через переднее боковое стекло. А вообще надо пробовать. На большинстве регистраторов сегодня есть ИК-подсветка и переключатель для записи видео в полной темноте. В продаже есть дополнительные устройства ИК подсветки, например мощные светодиоды, или недорогие черные стеклянные "пластинки" со встроенными ИК светодиодами. На них лепят номер квартиры и вешают на дверь. Они предназначены для скрытого освещения лестничных площадок для видеоглазков. У меня такая есть. Комнату в ИК диапазоне освещает на отлично. Питание у них 12 вольт. Видео регистратор Каркам Q2 с такой подсветкой вполне сносно пишет.