Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Надо книжку читать, вроде две кнопки нажать надо было, но или не те жал или не тогда.
Верхнюю нажимаешь и держишь, как цифра заморгала, отпускаешь и ещё раз, так сбрасывается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
У меня у самого Приора в отличном состоянии. Но не люблю больше 100 тысяч или пяти лет на машине ездить. Дальше могут быть сюрпризы.
Сюрпризы - они и с новья могут быть.
Моя за 9 лет без сюрпризов.
Мне кажется, если машина косячная, то она сразу начинает сюрпрайсами радовать. А если нормальная, но при нормальном уходе, всё будет планово.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
там расход средний был 27 литров на сотню
Когда мерить будешь, учитывай, что на Весте БК показывает чуть по-выше фактического. По причине, что на стоячей тоже расход считает.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Ну сюрпризы могут быть и с новья, но подозреваю, что после 100 тысяч, они начнут сыпаться, как из рога изобилия. И с таким пробегом уже на машину надеяться нельзя.
Не было у меня никакого рога изобилия, за 165 тысяч. Отчёт по расходам и заменам здесь выкладывал. Ссылку дать?
Ларгус твой выбор.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Не было у меня никакого рога изобилия, за 165 тысяч.
У меня друг наездил на приоре около 265 тыс.км.. И всегда хорошо о ней отзывался. Серьёзных проблем она ему не доставляла.
После купил по-моему б.у. Cerato. Но так как по работе пробег у него большой по-моему он "для работы" купил калину (наверное тоже б.у.), а Cerato как "машина выходного дня".
Добавлено через 3 минуты IRBIS_RZN, На больших пробегах по любому начнуться всякие ШРУСы, подшипники, шланги разные и прочие резинки. А потом и коррозия подкрадётся.
Не помню кто из форумчан писал что фраза "денег нет" пишется по-другому. Интересно он сейчас объявится?
Я тут.
Что интересно?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..