Куто. я уже 3 года без фаирвола и антивира сижу и ничего) Все дло в том, что хакерам тежело за NAt пробраться )) А банеры кстати на самом дели везде, где только можно. Народ на этом деньги так делает.
Хакерам, думаю ваш компьютер не интересен. Вирус цепляют, скачивая его "тело" с какого-нибудь хоста. NAT (Network Address Translation) в таком случае совершенно не спасает.
Последний раз редактировалось MaxwellHouse; 22.12.2010 в 15:02.
Хакерам, думаю ваш компьютер не интересен. Вирус цепляют, скачивая его "тело" с какого-нибудь хоста. NAT (Network Address Translation) в таком случае совершенно не спасает.
Программку одну пообещали, с ней никакие баннеры не страшны. В общих чертах работает так: При установке проги комп запоминает дату её установки. Ловишь баннер, отключаешь комп, включаешь снова, и оп-па, у тебя комп включается в состоянии, которое было на момент установки проги, т.е. без баннера. Кто-нибудь слышал о таком?
Это на любом компе есть. Делаешь откат на нужную дату назад, вот и все.
насчет отката не уверен поможет ли он, а если баннер во весь экран, то тогда как откатить или вы увидите через баннер нужные кнопочки, что бы совершить операцию.
Вот для этого и существует "Акронис". Если сделан образ системы, есть загрузочный диск "Акрониса", то на востановление винды уходит 5-7 мин. Ну это на случай если "руками" не можешь победить троянов.