Re: Анонсирована новая комбинация приборов GAMMA GF818
insound,Мне кажется или нет....На видео вроде вслед за стрелкой тахометра вверху идёт подсветка,и подсвечивает цифры обороты красным.да?Или мне глючит?)))
Цитата:
Сообщение от insound
Какой нафиг сын! Прежде чем писать, подумайте, а вдруг автор видео посетит страничку! Догадки оставляй при себе подобные. Влепил бы предупреждение за необоснованное оскорбление "догадкой".
Не вижу тут ничего оскорбительного, я просто высказал свое мнение, если оно вас обидело, я извиняюсь.
Уважаемый insound, если у вас есть какие-то контакты с ferrum не могли бы вы узнать, когда планируется выпуск этой панели и по какой цене, или пусть хоть почаще на свой сайт заходят и отвечают там, спасибо.
И вообще, как у них там дела, что-то и с производством 217 проблемы, и эту панелку должны били летом выпустить, и суппорт на форуме очень вялый...?
Когда ремонтировал свой 271 ))), разговаривал с их представителем. В разговоре спросил, когда выйдет данная панель. Сказали в середине декабря в серию пойдет уже.
С Сайта их:
"Здравствуйте, о точной дате выхода будет сообщено чуть позже на сайте компании, планируется в декабре
Выпускать будем и для Калины и Приоры.
818 Калина
819 Приора"
"В настоящее время дизайн остается прежним, мы постараемся учесть пожелания форумчан и пользователей продукции в следующих версиях этой модели."