Ответ: Фильтр на шлангочку от адсорбера к датчику на крышке движки
Приоровод 434,
А ты близко к адсорберу фильтр этот замутил, или ближе к клапану? Сделай пожалуста фотки общего плана чтоб понять расположение фильтра этого.
ОУЖАСЪ!!!!! У меня на прошлой неделе поменяли в пятый раз клапан адсорбера и в третий раз адсорбер!!!! Не проехал и тысячи километров, опять загорелся ЧЕК, я в шоке, вот досталось же дерьмо. Что делать ума не приложу, мож кто подскажет????
Не знаю, конечно, но у моего товарища эту страсть полечили тем, что ремонтник на СТО надел шланги на клапан...наоборот. Уже 7тык после этого отъездил. А до этого ошибка всё время выскакивала
Всем доброго времени суток. Такая же беда беспокоет меня уже пару месяцев. Замена на новый клапан ни к чему не привела. Попробовал поменять шланги местами.Сначала все окей, а потом как машинка прогрелась, обороты хх взлетели до 2500 и звук выхлопа изменился (стал более тихий, приглушенный что-ли). Завоняло. ...Горелой резиной.... Заглушил двиган, а под капотом паук..... до бела раскалился(было вечером). Оказалось шланги изогнулись не правильно при перемене и один слегка дотрагивался до паука, его и пережгло, из-за етого подсос воздуха- неправильная смесь получилась и паук чуть не прожгло. Во как , так что повнимательней:wink:
Клапан адсорбера, благодаря выдающейся ВАЗовской акустике, лучше всего слышно с водительского места . Как удалить клапан вместе с адсорбером достаточно широко освещено на сайте.
периодически,примерно через 100-150 км,загорается мясорубка. БК показывает "0441 неизвестная ошибка". После сброса ошибки с помощью БК всё нормально. Нашёл расшифроку ошибок "0441-неверный расход воздуха через клапан продувки адсорбера". Почему сей трабл так часто выскакивает и как от этого избавиться?
периодически,примерно через 100-150 км,загорается мясорубка. БК показывает "0441 неизвестная ошибка". После сброса ошибки с помощью БК всё нормально. Нашёл расшифроку ошибок "0441-неверный расход воздуха через клапан продувки адсорбера". Почему сей трабл так часто выскакивает и как от этого избавиться?
Увы, заменой клапана, будь он трижды неладен