Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
BES привет!!короче такая байда, после двух тысяч пробега у меня тоже начало щелкать сзади, а когда садился пассажир еще сильнее начинал бесить этот звук, что это оказалось- скорее всего вместе где пластиковая обшивка треугольного стекла входит в штатное место под динамики происходит трение, потомучто там гольный пластмас, ксати на двенашке потолще он был, а тут хрень ваще!!!я выдрал все эти потроха(пластик обшивки стекла, штатные места под динамики) и проклеял изнутри изолоном+проклеял места соприкосновения сидушки задней и штатных мест, для большей плотности!!!!!потом если у тебя люкс, то мог отвалиться динамик парктроника, он на соплях оказывается держится, ну видимо кроме соплей ничё больше нет у автовазовцев, посмотри чё он и как, находится в штатном месте динамика слева!!!!поменяй саморезы заводские обшивки багажника на более мощьные, и затяни в багажнике все, что там скручено этими саморезами!! ну и напоследок опять о селиконе-залей все резинки им!!!короче если не помогут мои советы выкидывай на свалку своего хетча......
привет!не выкидывать конечно я не буду, но пробовать делать конечно.Сегодня посмотрел места где багажник ложится,ну пластмаски,так вот они от усилия пальца ходили,затянул.Может от этого грохот создавался,надо проверить терь,но резины нет.А эти обшивки я проверял в том месте где соприкосновение идет они не трут...
BES, а у меня терли, я туда подклеил изолон и тип топ, пока жена сзади на ходу не нащупала я бы наверное не нашел откуда зудит!!!ну ты не переживай, у меня так-как только победил одну гадость вылазит через пару дней другая!!!!вот так и боримся!!
Я открыл багажник силиконом обработал места где белые пластмаски круглые такие, и под резинкой обработал вроде не протекает и не шумит. Но всеравно сзади справа в стойке слышно как будто окно открыто не могу понять в чем трабла ((