Валы 8.6(полнообразные) где купить.Какого производителя. Сунулся хрен пойми чего только не продают. Вопрос конкретный. Да и срочно.И не делайте так что бы я ругался.
syava-gor1, не стоит оно того. Я тоже в свое время ломал голову, кучу ресурсов пересмотрел. Вывод, короче, такой, если ты не увлекаешься гонками (ну там трек-дни и т.п.) то не нужны тебе валы. Ну только если деньги лишние и энергию девать некуда, то тогда нет вопросов, вперед, дерзай))))).
А что твои валы вышли из строя? Пробег то небольшой.
Да поставь 124 поршневую и катайся.
Мне поставили шатуны (другие) и поршня (Кострома),валы старые -заводские оставили и едет машина.
если ты ездишь "как все" 90% времени в диапазоне 2000-4000 то смысла менять сток валы нет, просто будет запас под педалью на высоких оборотах, а до 4000 скорее всего будет немного хуже
один из вариантов взяли сток мотор с катколлектором и сравнили с мотором на выпуске на нулевике и с прошивкой
может и выйдет лучше на низах я тоже видел подобные графики, но гарантий что будет лучше чем сток валы до 4000 наврятле кто то даст
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Безысходник что ли. А как так то.
тот диапазон который ты хочешь поднять лучше всего прибавит увеличение объема или турбонаддув, но это скорее всего нецелесообразно делать
и зачем тебе вообще поднимать диапазон до 4000, что машина в подъемы проседает так что газ в пол приходится давить??? ну поставишь ты валы такие не злые у тебя в тех же условиях запас под педалью все равно останется до 4000, это не значит что тебе постоянно придется на пониженную переключаться
я сколько езжу по трассе нету такого что она постоянно просит пониже передачу, педаль нажата до 20%, если в подъем иду до 3000 мотор раскручиваю 100 на спидометре, при этом опять же педаль и на половину не нажата
и зачем тебе вообще поднимать диапазон до 4000, что машина в подъемы проседает так что газ в пол приходится давить???
Да это условно до4000.) Да не ,мне просто с места что бы покомфортней,подгруженный да по плохой дороге.Чисто трогаться как бы низ. Не стартовать а трогаться. Да в натяжечку на низах комфортно ползла.Назовём это холостой ход условно. Старые валы ну не хочу ложить покупать сток.Мозг не велит.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.05.2019 в 15:31.