Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Цитата:
Сообщение от Константин А
Дожились, когда разводят на ровном месте.....
А с чего вы взяли что разводят, в инете КУЧА сайтов где прошивки разные готовые выложины от разных умельцев. Люди купили скачали и поделились ей и всё. А кто то скачал и шьёт их зарабатывая на этом деньги, я так же скачал разные прошивки и сам мог залить,но нету проводов и не хочется ковыряться, по этому дал денег гаражному мастеру у кого есть перепаенные провода и кто быстро это при мне сделал.
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
наивность.
ничего похожего на авторские вещи на говнопомойках нет и небудет никогда
робингуды, купили, выложили сказочники епта.
Ну конечно не выложили, так же и прошивки не выкладывают на телефоны и ресиверы спутниковые и на навител и кучу кучу всего не выкладывают )) Не рассказывайте, всё выкладывают, нормальные люди есть!
Вы случаем не друг/товарищ того писателя прошивок неразговорчевого?! ))))
Цитата:
Сообщение от bog61
Все массовые "пакеты от легендарных" - развод, чтобы просто бабла побольше накосить с шиночиповщиков и их клиентов. В этом может убедиться любой человек, умеющий пользоваться редактором.
сначала нужны редактор и загрузчик - а для новых машин это нифига не дешево - как Вы сами прекрасно знаете) далее - желательно ШДК все-таки - как ни крути. а потом еще изучать теорию и калибровки для выбранного ЭБУ.
в итоге - время и деньги. как вариант - найти того, кто возьмется откатать машину - но с Е-газом работают не все, да и сток есть ли смысл катать?
в Краснодаре знаю два человека занимаются настройкой нестока на Е-газе - Антон и Арут, скидывали логи с машины, которую Антон настраивал на БОШ 17.9.7 - выпуск, стингер 3,3 на впуске, валы ММ 52/48, еще и ряд в КПП - ехала вроде неплохо - со слов владельца.
Прошивать ОНЛАЙНИКОМ сток мотор имеет смысл, и ещё какой.
Мой первый комплекс шить от СМС дал мне средний расход по трассе:
4.8/100 при спокойно езде по ПДД (ср.ск. 55-60);
5.6/100 при езде, как все едут (ср.ск. 65..75);
6.6/100 при ураганном метелилове (ср.ск. 90..105);
Эти результаты на 12-15% ниже, чем на заводском Боше/М73 хоть с какими прошивками коммерческими.
Цитата:
Сообщение от reg62
Прошивать ОНЛАЙНИКОМ сток мотор имеет смысл, и ещё какой.
ты почему-то сознательно не хочешь накинуть к этому стоимость перехода на мех. дроссель с Е-газа.
а потом посчитать общую сумму и задать вопрос - а оно того стоит?