Пьяный Солдат, Нее нормально всё, смотрел, провода просматривал, бампер снимал смотрел проводку всё в порядке. Просто ну уж очень странно что разом все датчики перестали работать....
Товарищи приороводы подсобите. Какой диаметр у родного парктроника??? Предстоит смена бампера а фрезу ещё не купил тупо не знаю диаметра. может кто то всё таки знает буду очень очень признателен
Товарищи приороводы подсобите. Какой диаметр у родного парктроника??? Предстоит смена бампера а фрезу ещё не купил тупо не знаю диаметра. может кто то всё таки знает буду очень очень признателен
Не прошло и года. Коронку кое как нашёл. Не думал что так тяжело найти окажется. Даже пера по дереву не было, купил Бошевскую за почти 500р. Заменил бампер и просверлил всё часа за 1,5 больше всего думали как датчики снять. Крепёж хитрый немного там но ничего теперь красота ))
включаю заднюю скорость раздаётся один длинный низкочастотный сигнал (именно низкочастотный! не который как обычно пищит при включении и по мере приближения к препятствию) и потом идут короткие низкочастотные сигналы
Такая же беда. А к парктронику привык за пять лет и сейчас как-то неуютно себя чувствую. Хотел отремонтировать - никто не берётся. Нет запчастей на штатный . Никто не может подсказать , где можно купить штатный парктроник? Хочу купить не датчики , а полностью новый парковочный радар и поменять . Если кто поможет , то буду очень благодарен.
Gyzmi58,А сами датчики с блоком идут? Я что-то не разобрался (по ссылке только блок? или датчики тоже есть в комплекте?).(почитал тему и понял что у меня блок утонул в кармане , или после дождя или после мойки машины. Хочу заказать , чтобы поменять всё ).