Прочитал всю тему, был похожий вопрос, но решения так и не нашел. Ситуация такая: при заглушенном двигателе штатный парктроник работает, но если двигатель заведен, то пищит не замолкая, как-будто есть какое-то препятствие.
Гугл говорит, что подобные проблемы могут возникать от помех, типа коротких импульсов для проверки ламп и тп. Собственно вопрос, что в приоре может так влиять на парктроник. Может массы какие, где почистить
Блин, у меня тоже самое началось. Резко. Приехал на стоянку, включаю заднюю и после диагностического одиночного писка начинается пи-пи-пи как на расстояние 40...60 см до препятствия. Но на стоянке "чистое поле". Низкочастотных диагностических писков неисправности НЕ выдаёт. Пищит даже на заглушенном двигателе. Иногда работает нормально. Датчики проверил и промыл - не помогло. Все три датчика косвенно работают - подносил руку на все три зоны - адекватная реакция. В этот же день возился с машиной в гараже (подтяжка ручника на эстакаде, чистка дроссельной заслонки, пропылесосил салон, проверил свечи зажигания). Машина 2011-го года, до этого проблем со штатным парктроником не было.
Добавлено через 2 минуты
Кстати звонил официальным дилерам в пятигорске сказали, что нет в наличии и даже заказать не могут!!! Потому что заказ по компьютеру на этот датчик не активен
тоже надо ставить, причём срочно! как сдавать назад, так спина потеет! в купе обзорность назад вообще не фонтан(спойлер мешает)(я по зеркалам пока ни-ни) да и заднее стекло и боковые задние затонированы(сдирать жалко, видно что тонировали качественно). в сумерки ваще ни хрена не видно! короче без "парка"-тяжковато.....
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...
тоже надо ставить, причём срочно! как сдавать назад, так спина потеет! в купе обзорность назад вообще не фонтан(спойлер мешает)(я по зеркалам пока ни-ни) да и заднее стекло и боковые задние затонированы(сдирать жалко, видно что тонировали качественно). в сумерки ваще ни хрена не видно! короче без "парка"-тяжковато.....