Крашенных ППИ нет. ППИ- это заводской. В продаже встречается редко. Цена за не крашенный заметно выше. "КамПласт" крашенный- в районе 3500. У меня второй уже кампласт "в цвет". Проблем с геометрией и толщиной пластика не было! Все два садились на свое место ИДЕАЛЬНО. Те, кто пишут, что кампласт кривой, думаю, что они нарывались на "несовсем кампласт". При покупке бампер капитально упакован. Бумага, противоударная пленка, и потом запаян в мешок. Такая упаковка была в обоих моих случаях.
С покраской не так все хорошо, конечно. С первым кампластом я проездил не долго- дтп. А второй, после очередной поездки в Москву зимой окатило какой- то дрянью. И по следам капель слез лак. Не могу сказать, либо это ЛКП такое у бампера, либо дрянь такая едкая, но две зимы бампер отъездил- краска не отлетала.
У меня бампер вообще не понятно какого производителя был - ни наклеек ,ничего вообще.Упаковка только пупырчатый полиэтилен приклееный к бамперу обычным скотчем.Цена в прошлом году 2500 ,хотя можно было поискать ещё дешевле.Когда снял упаковку на краске остался след от скотча,решил легонько оттереть спиртом - лак слез в одном месте.Я был в шоке.Теперь на мойках прошу с бамперами поаккуратнее .
как я понимаю то что это заводской можно проверить по эмблеме с внутренней стороны?
Да, эмблема должна быть. Но часто бывает так, что бампера берут некрашенные ППИ, а красят сами на стороне. То что бампер грунтован, можно определить по напылу с внутренней стороны(белые точки) . Но и это не гарантия того, что не будет краска отваливаться. Ведь могут бампер перед покраской не обезжирить(или плохо это сделают), и в итоге все отлетит вместе с грунтом.
Съездил вчера глянул на бампер ППИ в цвет, видно что на внутренней стороне есть вазовская ладья с всеми положеными абревиатурами, наклейки с фамилиями, цветом окраски, но вот качество покраски не очень, в некоторых местах присутствует мусор на поверхности, добила засохшая огромная капля лака на видном месте.
Правда дают гарантию полгода. Наверно все же попробую заказать там же, но чтоб без косяков.
Еще видел нижегородские бамперы в цвет, пластик хуже, тоньше, мягче, и цена 3200.
Николай6891, Вот же давали ссылку на сообщение. Там и телефоны и сайт есть.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Съездил вчера глянул на бампер ППИ в цвет, видно что на внутренней стороне есть вазовская ладья с всеми положеными абревиатурами, наклейки с фамилиями, цветом окраски, но вот качество покраски не очень, в некоторых местах присутствует мусор на поверхности, добила засохшая огромная капля лака на видном месте.
Правда дают гарантию полгода. Наверно все же попробую заказать там же, но чтоб без косяков.
Еще видел нижегородские бамперы в цвет, пластик хуже, тоньше, мягче, и цена 3200.
В запчасти идут отбракованные детали , которые ОТК не прошли. Сколько я бамперов ППИ не видел, все с дефектами окраски. То мусор, то шагрень ужасная, то непрокрас. Тот же кампласт аккуратнее покрашен...