Согласен! "глаза в глаза"! по-моему есть такая песня, старенькая но прикольная!
Да,песня супер,вчера её слушала,но там не толькго про глаза,но и про другие части тела)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Здравствуйте! Я Артем из Сафоново. Приора голубой металлик сентябрь 07 года. Рад что люди подтянулись... И приятно увидеть такую очаровательную девушку! Ирочка стала украшением нашего клуба. Умница. Надеюсь познакомиться ближе с участниками клуба. До встречи.
Здравствуйте! Я Артем из Сафоново. Приора голубой металлик сентябрь 07 года. Рад что люди подтянулись... И приятно увидеть такую очаровательную девушку! Ирочка стала украшением нашего клуба. Умница. Надеюсь познакомиться ближе с участниками клуба. До встречи.
Привет меня зовут Сергей! У меня Приора-хетч., 2009 г.в., пробег 20000 км., цвет средне-серо-зеленый металлик! Удачи!