Привет. Мужики подскажите понаехавшему в Московский регион приораводу: где тут наши машины чинят?)) локация Люберцы, ну и чтобы цена/качество норм. Буду очень признателен! Нужно ходовку посмотреть да еще пару моментов, а куда ехать понятия не имею
Привет. Мужики подскажите понаехавшему в Московский регион приораводу: где тут наши машины чинят?)) локация Люберцы, ну и чтобы цена/качество норм. Буду очень признателен! Нужно ходовку посмотреть да еще пару моментов, а куда ехать понятия не имею
Мне кажется приоры везде чинят одинаково, тяжело представить что можно некачественно сделать в ней
КПП ВДНХ сервис, ищется поиском на раз. Специализируются на ВАЗах. И что самое главное есть свой склад з/ч по вменяемым ценам.
Близко ничего похожего не нашел, в остальных сервисах хоть и чинили, но - по "иномарочному" ценнику и за з/ч самому мотаться надо было, либо покупать за ценник +100%
Где-то была тема там чувак с ником "Микки Рук" тусил. Кто-то из ихних сотрудников.
ПриорАвод, блин.
Добавлено через 6 минут
А по электрике, диагностике электровсякого - Юра всем известный как Gyzmi58. Мож чего нетяжелого и уговоришь сделать. Мужик большую часть жизни с машинами проработал, я такого уровня диагностов больше не встречал.