Дим, прощаю ))
Кроме меня было ещё две Приоры. С одним из них успел поговорить. Зовут Максом, обещал зарегиться тут )). Калиноводов было машин восемь. В общем всё путем.
Ильюх, пока скромный Олег отсутствует, я за него!)) Он прошился!)) Обалденной прошивкой! СуперДрайв OutLimited-777! Уменьшился расход топлива на 7%, увеличилась максимальная скорость на 7%, уменьшилась шумность двигателя (а также замков, обшивки и шипов) на 7%. И как бонус - увеличился клиренс и число посадочных мест.. тоже на 7%.. ))))
Всем хорошего настроения!! )) С приближающимся Новым Годом! Парни!)))
Это просто волшебство, а не зима!!)) Не, кроме шуток! В восторге реально! Сугробы по пояс, на стоянку пришел - вокруг машины снежный бруствер по всему периметру! И какая же шикарная машина - Приора!))) Ну размялся слегка, откинул от колес - выскочила без малейших сомнений. Но качели пару раз сегодня все-таки устроил сегодня.. К бывшему Универсаму свернул, перед остановкой - а там такая каша по колено, и лед под ней.. Все-таки посвистел минуты три, и правильный автолюбитель подошел помощь предложил, даже хотел на веревке дернуть. Какая веревка!!)) Выскочим, только чуток покачаемся. Но подтолкнул меня! Спасибо ему огромное!) Просто приятно, что люди при понятиях - даже просить не надо. А еще у Сбербанка, на ул. 8 марта, как через линию фронта пробивался до Свердлова. Забавно все это! но только потому, что машина справляется, да и уверенность в ней какая-то особая! Обалденное чувство. Поэтому и Зима такая в радость, и настроение уже почти новогоднее, праздничное! И вообще, как Снежный Король я пока чувствую себя в своей стихии!)) Всем привет, парни!))
А вот интересно, сколько так раз можно по 8.5% отгрызть из расхода, добавить динамики и тп? Я почитал Форум Ледокола - он там эти прошивки регулярно дорабатывает и обновляет, подписку на них ведет. Куча нороду реально уже подсажены на это дело, шьются каждой новой дозой!)) Как бы Самолет не получился из любимой машины!))
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 27.12.2010 в 23:13.