она меня задолбала!!!!!!!!!!! Мужики подскажите что делать с этими грёбаными катушками, я их поменял 5 штук уже, 6 ую потребовала сегодня!!! как купил, стояли российские, менял все на бошовские. в чём головняк может быть!? итак уже как пенсионер езжу, не напрягаю :(
она меня задолбала!!!!!!!!!!! Мужики подскажите что делать с этими грёбаными катушками, я их поменял 5 штук уже, 6 ую потребовала сегодня!!! как купил, стояли российские, менял все на бошовские. в чём головняк может быть!? итак уже как пенсионер езжу, не напрягаю :(
летят катухи чтоли?может что то из строя их выводит?к спецам бы куданить
С катухами разобрался незнаю как такое может быть, но я их открутил от клапанной крышки и не прикручивал, просто вставил. 4т.км после этого. полёт нормальный мистика теперь другая проблема, как купил машину заметил подтёк антифриза с помпы, поменял поставил ТЗА, проехал 9т.км ещё сильнее потекла. а в след и со всех патрубков. Жоские месячные что то у неё:( У меня у одного так!?
Может антифриз чего-то не того? Либо не разведен либо сильно разведен. Есть в продаже концентрированные составы, у них при определенном разбавлении сначало градус понижается , а потм опять увеличивается. Х.З. протяни патрубки. У меня было так на старой машине, но это на четвертую зиму. Но с помпой жесть конечно.
mishlen252, ремень надо смотреть уже,а то, а та-та будет в 25т рэ,если пропустишь.Да и вообще более 50т пробега надо посматривать за ней чаще так как это АВТОВАЗ.