Были у меня GKN,правда вскоре продал 10ку. Ничего плохого сказать не могу.
А у БРТ все резинометаллические изделия отличный,иногда даже лучше заморских. Главное брать оригинал с надписью ЧП Ломов
Купленные GKN-LOEBRO дорогие пыльники не стал ставить,плохие отзывы,говорят они шибко не любят наши морозы,купил хорс и поставил ,поменял только наружние,внутринние в идеальном состоянии.
вчера поменял пыльник наружного шруса на брт, хомуты ленточные от иномарки. хотел поставить сс20, но небыло, а искать было лень. пыльник родной был прорезал заводским хомутом, сам пыльник в идеале без микро итещин пробег 52т.км.
вчера менял масло,заметил потресканный наружный пыльник слева.мне меняли летом шрус в сборе,заводской захрустел на 45ткм.покупал и менял у дилера.так вот,года не прошло,потрескался,а справа заводской нормальный.посоветовали 2117 от какой то ино.вообщем то не плохой,мягкий,чуть меньше по размерам.ладно,понаблюдаем .
вчера захрустела левая граната наружняя: выехал с грязи, руль стало дергать на разгоне, как буд-то грязь на колесах, сунул руку за колесо. а в пыльнике дырище))),оказалась граната, хруст очень сильный! заменил сегодня, ещё с абс нигде нету)), нашёл фирмы Триалли, посмотрим как поведёт шрус)! При осмотре подвеске обнаужил, что пыльник справа тоже порвался, решено было и поменять заодно и его! цена 900(с абс) + 150 пыльник! замена 400+400